Versiones compatibles
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o bien 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1 godz.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Curry vert de cabillaud
50min