Versiones compatibles
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o bien 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar façon thaïe
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Tom Yam
30 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Tartare de bar
10min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Acras de morue
13 Std.
Curry vert de cabillaud
50 min