Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Soupe de poisson
20 Min
Cotriade
1 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min