Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de poivrons au safran
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Lotte à l'andouille
1h 20 phút
Cotriade
1h
Opéra de foie gras
24h
Tom Yam
30 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 λεπτ.
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Velouté de langoustines à la vanille
55min