
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opcional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au citron confit
1óra 35p
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Bisque de crevettes
30 Min