
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Prep. 30min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente para engrasar
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
10 g de vainilla líquida
-
100 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
-
120 g de mantequilla de cacahuete
-
130 g de leche condensada
-
30 g de agua
-
10 g de vainilla líquida
-
2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal troceados
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
127.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Miniconchas de almendra
40min
Natillas de jarabe de arce
20min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de almendra
1h
Croque Madame
30min
Cheesecake brûlée
1h
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min