Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Prep. 30min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente para engrasar
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
10 g de vainilla líquida
-
100 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
-
120 g de mantequilla de cacahuete
-
130 g de leche condensada
-
30 g de agua
-
10 g de vainilla líquida
-
2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal troceados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
127.7 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1858 kJ /
444 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Polos arcoíris
11h
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Brownie Low carb
1h
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Brownie con pistachos
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Cheesecake de arándanos azules
4h