
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
Prep. 30min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bundt cake
-
espray antiadherente para engrasar
-
de harina de repostería200 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos180 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
de vainilla líquida10 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de crème fraîche200 g
Cobertura de mantequilla de cacahuete
-
de mantequilla de cacahuete120 g
-
de leche condensada130 g
-
de agua30 g
-
de vainilla líquida10 g
-
de cacahuetes tostados sin sal troceados2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
127.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España