Dispositivos y accesorios
Triángulos de queso y mermelada
Prep. 30min
Total 5h
8 unidades
Ingredientes
Gelatina de queso
-
3 hojas de gelatina
-
125 g de queso parmesano
-
200 g de nata (35% de grasa)
Gelatina de mermelada
-
5 hojas de gelatina
-
340 g de mermelada de melocotón
Crujiente
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de azúcar
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
-
5 claras de huevo (aprox. 150-160 g)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
266.4 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1575 kJ /
376 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Torrijas borrachas
2h
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Migas con chorizo y uvas
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Carcamusas de Toledo
45min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min