Dispositivos y accesorios
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Muffin al cappuccino
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Mini Pandorini (TM6)
15h
Ciambella abbraccio
2h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Plumcake allo yogurt
1h