Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di latte intero
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 7 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 80 g di miele
- 15 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Plumcake all'arancia
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Trecce dolci
4 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Danubio salato
3h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h