Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
o bien 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 105.5 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 238.8 mg
En las Colecciones
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