
Dispositivos y accesorios
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingredientes
-
de pruneaux dénoyautés150 g
-
de figues sèches150 g
-
d'abricots secs150 g
-
d'huile neutre100 g
-
de pâtes sèches, type cheveux d'ange500 g
-
d'eau1600 g
-
bâton de cannelle1 bâton
-
de sel2 pincées
-
de sucre en poudre150 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de beurre fondu50 g
-
d'amandes émondées grillées150 g
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de sucre glace100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
737.9 kcal /
3097.6 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
28.1 g
Carbohidratos
105.5 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
238.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade au Maroc vol. II
18 Recetas
Francia
Francia

Ramadan
18 Recetas
Benelux
Benelux