Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min
Pains batbout marocains
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min