Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 316 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Boreks au fromage
35min
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains batbout marocains
1 Std.
Crêpes aux mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.