Dispositivos y accesorios
Sopa de carne danesa
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
423 mg
Proteína
18 g
Calorías
1577.4 kJ /
377 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de mariscos con leche de coco
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema de camarón
45min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa italiana de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de pollo con verduras
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min