Dispositivos y accesorios
Sopa de carne danesa
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
423 mg
Proteína
18 g
Calorías
1577.4 kJ /
377 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles charros
35min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Albóndigas de chicharrón
45min
Pollo a la mantequilla
Ninguna valoración
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Filete de res con almendras
30min
Sopa italiana de papa
50min