Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla cambray, parte blanca y verde, en rodajas
- 20 g aceite vegetal
- 200 g de jamón cocido, en cubos (2 cm)
- 150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
- 360 g de agua y un poco más
- 10 g de vino de arroz, Shaoxing
- 5 g de vinagre de arroz natural
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Proteína
- 54.9 g
- Carbohidratos
- 215.7 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 5453.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y poro
40 min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Espagueti carbonara
40 min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min