Arroz con jamon y bok choy TM6
TM6

Arroz con jamon y bok choy TM6

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de cebolla cambray, parte blanca y verde, en rodajas
  • 20 g aceite vegetal
  • 200 g de jamón cocido, en cubos (2 cm)
  • 150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
  • 360 g de agua y un poco más
  • 10 g de vino de arroz, Shaoxing
  • 5 g de vinagre de arroz natural
  • 20 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 1 cdita de sal

Inf. nutricional
por 3 porciones
Calorías
6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Proteína
54.9 g
Carbohidratos
215.7 g
Grasa
39.2 g
Grasas saturadas
7.6 g
Fibra
5.4 g
Sodio
5453.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas