Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake fraise-ricotta
1u.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mud cake
2 godz. 30 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min