Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Chocolat blanc chaud
15min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min