Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Brioche au chocolat
5h 15 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau brigadier
2h 30min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau renversé à l'ananas
1h