Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau express
40min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min