Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Glace à la brioche
5h
Nuage au chocolat
45min
Moelleux à la clémentine
50 min.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Mia aux abricots
1hod.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau express
40 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min