Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Holländische Käse-Eier
40min
Königsberger Eintopf
45min
Käse-Porree-Suppe
30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.