Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
DDR - Soljanka
1 Std.