
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 531 kcal / 2223 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Holländische Käse-Eier
40min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Königsberger Eintopf
45min
Westfälische Erbsensuppe
4h