Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft
- 300 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Sonnenblumenöl
- 700 g Wurstsorten, gemischt, in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)
- 50 g Sauerkraut, grob zerzupft
- 150 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Gurkenwasser
- 250 g Wasser
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 4 TL Saure Sahne
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2686 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Eierschecke
6h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senfeier
1h 5min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Tote Oma
50min
Schmorgurken
30min
Königsberger Eintopf
45min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45min