Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft
- 300 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Sonnenblumenöl
- 700 g Wurstsorten, gemischt, in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)
- 50 g Sauerkraut, grob zerzupft
- 150 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Gurkenwasser
- 250 g Wasser
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 4 TL Saure Sahne
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2686 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier
1h 5 min.
Soljanka
45 Min
Knusperflocken
2h 30min
Tote Oma
50 Min
Eierschecke
6h 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min