Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft
- 300 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Sonnenblumenöl
- 700 g Wurstsorten, gemischt, in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)
- 50 g Sauerkraut, grob zerzupft
- 150 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Gurkenwasser
- 250 g Wasser
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 4 TL Saure Sahne
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2686 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Senfeier
1h 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Tote Oma
50 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Knusperflocken
2h 30 min