Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
o bien 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Frikadellen
25min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Döppekooche
1h 30min