Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, abgewaschen, evtl. in hitzebeständige Frischhaltefolie gewickelt
Senf-Kräuter-Sauce
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Kerbel, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1 godz. 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schmorgurken
30 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
DDR - Soljanka
1 godz.