Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min