Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Königsberger Klößchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Hackfleisch, gemischt
Eintopf und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 40 g Speisestärke
- 60 g Kapern
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2104 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Murmel-Eintopf
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.