Versiones compatibles
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts, outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp olive oil, plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 120 g unsalted butter, diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3003 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1129 mg
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