Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bread, torn in pieces
- 2 shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 250 g kale, tough stalks removed
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g feta cheese, crumbled
- 6 stalks fresh mint, leaves only, finely chopped
- 1 medium egg
- fine sea salt, to taste
- macadamia oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417.2 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Chickpea Pancakes
20 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 godz. 30 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min