Versiones compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.4 g
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 分钟
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Baba Ganoush
1h
Tzatziki
20min
Fennel Risotto
35min
Tuna and Olive Empanaditas
4 godz. 5 min
Tuna Tapenade
5 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sumac and Tahini Houmous
10min