Versiones compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.4 g
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45min
Mushroom Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Shakshuka
50min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min