Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g unsalted butter
- 160 g smoked lean bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g water
- 100 g strong brewed coffee (approx. 3 shots)
- 20 - 30 g brown sugar, to taste
-
40
g sugar beet molasses
o bien 40 g treacle - 40 g tomato purée
-
1
tsp vegetable stock paste (homemade - see tips)
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g tinned cannellini beans (2 tins), rinsed and drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1039 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 8.5 g
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