Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chair de papaye, coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40
g de sirop d'érable
o bien 40 g de miel - 20 g de jus de citron vert
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 118 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace mangue-Passion
12h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Infusion aux baies
30 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace au coco
4h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet de fruits rouges
10 Min