
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
o bien 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané (opcional)
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 195.2 kcal / 816.9 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Sodio
- 153.8 mg