Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
  • 120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de café instantané (opcional)
  • 90 - 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 195.2 kcal / 816.9 kJ
Proteína 4 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 153.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...