Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
o bien 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 153.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Sweet Home - B
1 Std.
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Légumes en Wellington
2h 10min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min