Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 125.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.