Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 125.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min