Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain lagana grec
3h 15min
Pâte à pizza
1h
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Boulettes de riz à la tomate
40 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min