Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron-pavot
1h 45min
Carrot-cake
1h
Gâteau Dudule
1h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Cookies à l'orange confite
35 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min