Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Energy balls aux dattes
15min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min