Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20 min
Pains au zaatar
1h 55 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Pain lagana grec
3ωρ. 15 λεπτ.
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Dinner rolls anglais
3h 35min