Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Pains turcs
2h 15min
Brioche espagnole
2h 45min
Simit
2 Std. 10 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Pitas libanaises
2h 20min
Amaretti aux amandes
25 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Batbout au fromage
30min