Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de blancs d'œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 55 g d'eau
- 55 g de beurre doux, fondu
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 85 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Cocktail citron et thym
45min
Burgers sucrés
3h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min