Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tulipas
50 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 h 30 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Crema pastelera
15 min
Pan de muerto con cítricos
1 h 40 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 h 15 min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 h 50 min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 h
Tormenta frappeada
10 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 h 20 min
Choux y eclairs
1 h 30 min