Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2u.
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Mousse helado de praliné de almendras
5h 25min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Pay de nuez con chocolate
1u. 10min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Waffles belgas
1u. 30min
Pay de limón express
15 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min