Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Crema pastelera de pistache
20 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Betún de ganache de chocolate
12h
Cheesecake trufado
6h