Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Jarabe natural
15min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Roles de canela
2h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Curd de frutos rojos
20min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Mousse de uva
4h
Soletas
50min
Pastel de árbol de naranja
1h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min