Dispositivos y accesorios
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
1 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Helado de vainilla
12h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Masa Danesa
15h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Capirotada en bocados
25min
Crème brûlée de café TM6
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pastel de tres leches con rompope
2h