Versiones compatibles
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de frambuesa
- 360 g de frambuesas congeladas
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 4 g de pectina en polvo NH, (aprox. 1 cdita)
- 30 g de azúcar refinada
- aceite, el necesario para engrasar
Bizcocho de almendra
- 180 g de mazapán de almendras (pasta de almendras o marzipan), en trozos
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 90 g de azúcar refinada
- 135 g de harina de almendras
- 2 huevos
-
85
g de crema para batir (30-40% grasa)
o bien 85 g de crema agria, (sour cream) - 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Mousse de rosas con chocolate blanco
- agua, la necesaria para hidratar la grenetina
- hielos, los necesarios para enfriar el agua
- 3 láminas de grenetina, (aprox. 5-6 g)
- 435 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 180 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
-
1
vaina de vainilla, y las semillas raspadas
o bien 1 cdita de vainilla, líquida - 60 g de leche
- 45 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 - 2 cditas de agua de rosas, o al gusto
Glaseado espejo
- 230 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
o bien 7 láminas de grenetina (ver tip) - 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa, líquida o chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
- colorante en gel, rojo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1630 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Pasta choux
2h
Soletas
50 min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Merengue francés
10min
Fondue de chocolate
10min
Ganache de chocolate
45min
Betún de mantequilla básico
10min
Rompope de nuez
20min
Ganache de chocolate
35min
Macarons de avellana
2h 20min