Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Masa Danesa
15 godz.
Cuernitos
4h
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Tarta de limón
2h
Tartas de limoncello
3h 15min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min