Merengue de avellana con relleno de banana toffee

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 rebanadas

Ingredientes

Merengue de avellana
  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de avellanas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
  • 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
  • 1 plátano (aprox. 120 g)
  • 100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla
Para montar
  • 50 g de chocolate amargo en un trozo
  • 35 g de avellanas tostadas y peladas

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 349 kcal / 1461 kJ
Proteína 6 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...