Dispositivos y accesorios
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6 g
Calorías
1461 kJ /
349 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Pastel floral
2 Std.
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.