
Dispositivos y accesorios
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 rebanadas
Ingredientes
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar250 g
-
de avellanas150 g
-
claras de huevo5
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Relleno
-
de caramelo macizo tipo Werther's Original®75 g
-
plátano (aprox. 120 g)1
-
de crema (min 30% de grasa) fría100 g
Cobertura
-
de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos100 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de vainilla1 cucharadita
Para montar
-
de chocolate amargo en un trozo50 g
-
de avellanas tostadas y peladas35 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
349 kcal /
1461 kJ
Proteína
6 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de moras
5h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Niño envuelto
1h 30min
Flan
2h 45min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Soufflé de maracuyá
35min
Masa para pay
40min
Banana foster
20min
Galletas especiadas
1h 10min
Helado de coco y té verde
5h 20min