Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Corona de chocolates
1óra 30p
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Helado de vainilla
12h
Pastel de caramelo y brownie
2óra 40p
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Ganache de chocolate
45 Min
Pastel de tres leches
2 Std.