
Dispositivos y accesorios
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
Prep. 1h
Total 4h
14 porciones
Ingredientes
Red Velvet
-
de cocoa en polvo20 g
-
de colorante en gel rojo1 cda
-
de leche entera80 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de vinagre1 cdita
-
de azúcar refinada120 g
-
de manteca vegetal de buena calidad60 g
-
huevo grande1
-
de harina de trigo145 g
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de sal fina½ cdita
Betún de queso crema
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente120 g
-
de queso crema en cubos, a temperatura ambiente240 g
-
de azúcar glass240 g
Gel de frambuesa
-
de frambuesas congeladas540 g
-
de azúcar refinada120 g
-
de agar-agar2 cditas
Montaje
-
de frambuesas frescas, para decorar200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
365 kcal /
1533 kJ
Proteína
4 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
323 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México