Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ópera: La vie en rose
1h
Galletas de mermelada
1h 30 min
Paletas de hielo arcoíris
10h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Pastel floral
2 godz.
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 godz.
Pasta choux
20 min
Sedoso de pistache
1h 30 min
Mi Paris Brest
1h 30 min
Ganache de chocolate
45 min
Betún de queso crema
5 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min