Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Prep. 5min
Total 15min
1 receta completa
Ingredientes
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
422 mg
Proteína
39 g
Calorías
13121 kJ /
3124 kcal
Grasa
86 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
57 g
Carbohidratos
677 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Casitas de jengibre
1h 30min