Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
o bien 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 677 g
- Grasa
- 86 g
- Grasas saturadas
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 dk
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Salsa Choron TM6
20 Min
Dulces con sorpresa de nuez
1hod.
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate
10 dk
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min