Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
NY Cheesecake
1h
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Paletas de caramelo TM6
40 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Pastel avellanado crispie
3h
Volcán de chocolate
20min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Betún de queso crema
5 Min
Pastel floral
2h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min