
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Tiramisú
3h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Tarta de pistache con toronja
6h
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Pastel de limón y merengue
2h 10 min
Tarta de limón amarillo
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min