Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4h
Ganache de chocolate
45 Min
Mezcla infalible
5 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.