Dispositivos y accesorios
Bachour: Tartas de limón y albahaca
Prep. 20min
Total 3h
12 porciones
Ingredientes
Masa de tarta
-
350 g de harina de trigo
-
115 g de azúcar glass
-
45 g de harina de almendra
-
½ cdita de sal
-
180 g de mantequilla sin sal en cubos, fría
-
1 huevo
Pastel de aceite de oliva
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
80 g de azúcar
-
60 g de leche entera
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
Crema de limón y albahaca
-
5 g de láminas de grenetina
-
agua fría para remojar
-
3 huevos
-
140 g de azúcar
-
140 g de mantequilla sin sal en cubos
-
ralladura de limón amarillo de 1 limón
-
140 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
4 g de hojas de albahaca fresca
Montaje
-
870 g de frutos rojos, mixtos, frescos para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
287 mg
Proteína
10 g
Calorías
2616 kJ /
623 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
20min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Tequila Sour
10min
Fondant
15min
Cheesecake trufado
6h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Daiquiri de zarzamora
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
NY Cheesecake
1h