Pastel moka TM6 (Black Diamond)

Pastel moka TM6 (Black Diamond)

2.2 146 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

Genoise de café
  • 90 g de harina de trigo
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar refinada
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cda de café soluble
  • 1000 g de agua para Limpiar
Jarabe ligero
  • 200 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de licor de café (1 cda)
    10 g de ron, (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
  • 200 g de mantequilla en cubos
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 50 g de agua (¼ de taza)
  • 1 huevo
  • ½ cdita de vainilla
  • 40 g de chocolate derretido en microondas
  • 1000 g de agua Limpiar
Ganache de caramelo y café
  • 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
  • 10 g de granos de café enteros
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de chocolate amargo

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 58.1 mg
Proteína 4 g
Calorías 1551.6 kJ / 370.9 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 13.9 g
Carbohidratos 36.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...