Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
o bien 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 58.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
Crema pastelera de pistache
20min
Pastel Texano
1h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Ganache de chocolate
45 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
NY Cheesecake
1 godz.