Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 130 g de queso cremoso
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
- 150 g de fresas en rodajas
- 50 - 70 g de sirope de fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 105.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta macaron
5 godz.
Lombrices en el jardín
8h 30min
Bambas Boston cream
2 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Red velvet cake
5 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rollo de chocolate
3óra 15p
Tarta adikosh
2 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min