![Tarta cerebro Tarta cerebro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FD0EE4A-3E21-4C7F-B2F7-E047257E8CE3/Derivates/147258e9-f466-416c-8256-15d7b267e599.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 130 g de queso cremoso
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
- 150 g de fresas en rodajas
- 50 - 70 g de sirope de fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 105.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Cake pops
2h
Postre red velvet para dos
35min
Cake pops monstruo de las galletas
3u.
Cupcake bola de nieve
14h
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta adikosh
2h
Fingers sangrientos
4h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min