
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(opcional)
o bien 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (opcional) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Soupe harira
40 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Chorba tunisienne
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Soupe à la coriandre
50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min