Harira

3.9 562 valoraciones
Prep. 15min
Total 7h
6 portions

Ingredientes

  • de pois chiches blancs secs
    100 g
  • d'eau
    1350 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de tomates coupées en deux
    350 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de céleri branche coupé en tronçons
    100 g
  • de viande d'agneau (opcional) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
    300 g
    300 g de viande de bœuf, (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
  • de ras el-hanout ou mélange d'épices
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de lentilles vertes sèches
    100 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 217 kcal / 910 kJ
Proteína 18 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...