Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates, coupées en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 petite carotte, en morceaux
- 80 g de courgette, en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 20 g de concentré de tomate
-
200
g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), en morceaux
o bien 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux - 100 g de pois chiches en conserve
- 900 g d'eau
- 80 g de freekeh
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1282.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain semoule
2h
Berkoukes
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
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Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de veau aux artichauts
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Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
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Lentilles (Chorba 3dess)
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M'semen (crêpes feuilletées)
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