Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes décortiquées
- 75 g de sucre en poudre
- 25 g de semoule de blé dur
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20 min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Msemen
40 Min
Soupe harira
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min