Versiones compatibles
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi
- 400 g d'eau
- 300 g de riz à sushi, préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
- 6 feuilles de nori
- 1 concombre, coupé en fin bâtonnets
- 3 avocats, coupés en fins bâtonnets
- 30 langoustines, cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 50 g de graines de sésame grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4371.8 kJ / 1044.3 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Grasa
- 57.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 1669.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
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3 Std. 10 Min
Makis de légumes
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