Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Gaufres roses aux fruits
30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min