Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sushis
- 700 g de lait demi-écrémé
- 150 g de riz à sushi
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- le zeste d'un citron vert
- 1 c. à café de gingembre en poudre
La sauce à la fraise
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, équeutées
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 200 g de fraises, coupées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 991 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
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