Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 195.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1022 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Batbout au fromage
30min
Pain marocain
3h 40min
Msemen
40 Min
Harira
7 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Pains turcs
2h 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1hod.