Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Milch
- 70 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 Ei
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Magerquark
Füllung und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Puddingschnecken
2 godz.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min