Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
o bien Hagelzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Apfelstrudel
1h 20 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Nussschleifen
2 godz.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min