Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
o bien Hagelzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Schlosserbuben
9 Std.
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Nussschleifen
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Bananenschnitten
3 Std.