Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
o bien Hagelzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussschleifen
2h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Mohnstriezel
1h 40 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Apfelmäuse
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min