Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 600 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schneewittchentorte
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h