Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Brandteig
2 godz.
Biskuit
1h 50min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 godz.
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Windbeutel
2h 15min
Eclairs
2 godz. 30 min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min