Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6sa
Biskuit
1 Std. 50 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Brandteig
2h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Bienenstich
5h 30min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Flockentorte
2sa 25 dk
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Puddingbrezel
2h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min