Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elisenlebkuchen
2h 30 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min