Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1282 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
2h
Marmor-Gugelhupf
3h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min